ISO 8442-9:2018

مواصفة قياسية دولية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٩ فبراير ٢٠١٨

Materials and articles in contact with foodstuffs — Cutlery and table holloware — Part 9: Requirements for ceramic knives

ملفات الوثيقة ISO 8442-9:2018

الإنجليزية 9 صفحات
الإصدار الحالي
28.76 OMR

مجال الوثيقة ISO 8442-9:2018

ISO 8442-9:2018 specifies material and performance requirements and test method of ceramic blades of knives intended for use in the preparation of food.

الأكثر مبيعاً

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً

GSO 8:2024
 
مواصفة قياسية خليجية
العنوان بالعربية
GSO ASTM D2532:2024
ASTM D2532:22 
مواصفة قياسية خليجية
العنوان بالعربية
GSO 11212:2024
 
مواصفة قياسية خليجية
العنوان بالعربية
GSO ISO 349:2024
ISO 349:2020 
مواصفة قياسية خليجية
العنوان بالعربية